创业>>要闻>>

河北省人力资源服务行业协会第四次会员代表大会暨换届选举会议召开

2018-12-24 10:51:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(韩向明)近日,河北省人力资源服务行业协会第四次会员代表大会暨换届选举会议在石家庄召开。 河北省人力资源和社会保障厅人力资源市场处代表、河北省民政厅民间组织管理局代表、协会顾问团部分成员、理事单位负责人、市级代表处和县级工作站部分负责人等120余人参加会议。

图为河北省人力资源服务行业协会会长范建军发言。

会上表决通过了河北省人力资源服务行业协会《协会第四次会员代表大会选举办法(草案)》、修改《协会章程(草案)》的说明、《协会第三届理事会财务工作报告(草案)》等内容,并选举产生了协会新一届领导班子成员,范建军当选会长。

会上指出,过去的五年中,河北省人力资源服务行业协会在工作上积极协助政府规范行业管理,在“人力资源服务京津冀区域协同地方标准”的起草制定、全力打造“产教融合创业创新大厦”、筹建省级人力资源服务产业园等方面做了大量工作,在政府与企业间搭建了桥梁和纽带,为推动全省人力资源服务业发展作出了重要贡献。

今后五年中,河北省人力资源服务行业协会将聚焦行业需求,坚持问题导向,创新服务方式,在“加强国际交流、重点项目建设、巩固完善线下网络体系”等方面寻求新的增长点,努力提升人力资源服务供给水平。

责任编辑:韩向明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部