创业>>品牌资讯

京津冀(首届)人力资本创新发展大会召开

2018-08-23 15:29:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(韩向明)8月22日,由河北诺亚人力资源开发有限公司与石家庄市科技创新服务中心联合主办的“京津冀(首届)人力资本创新发展大会”在石家庄科技大市场顺利召开。

8月22日,京津冀(首届)人力资本创新发展大会”在石家庄科技大市场召开,图为诺亚商学院聘任仪式。韩向明摄。

本届大会吸引了大批京津冀企业到场,多家企业HR、人力资本行业翘楚齐聚开幕式,共同分享、探讨人力资本创新发展最新动态。

8月22日,京津冀(首届)人力资本创新发展大会”在石家庄科技大市场召开,图为销售罗盘创始人夏凯进行演讲。韩向明摄。

在开幕式中,中外管理商学院与河北诺亚联合挂牌成立立足河北辐射京津冀的书院——“诺亚书院”。同时,到场的11位行业代表入驻入驻了诺亚商学院,将开幕式推向高潮。在演讲环节,多位行业代表围绕人力资源管理变革与创新、人才培养战略、大数据在人力资源的应用等热点话题,为现场600多位企业高管、HR经理等嘉宾献上了精彩的主题演讲,现场反响热烈。

8月22日,京津冀(首届)人力资本创新发展大会”在石家庄科技大市场召开,图为北大纵横集团合伙人朱宁进行演讲。韩向明摄。

石家庄市科学技术和知识产权局贾良调研员在会上指出,自石家庄科技中心与河北诺亚人力资源开发有限公司共同搭建了人力资源公共服务平台以来,一直为企业和创业团队提供有针对性地提供品质化、专业化、个性化的人力资源外包及高端才智外包整体解决方案,本次活动将为科技型中小企业进一步荟萃科技人才、集聚智力成果、优化发展环境。

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻