创业>>创客沙龙

石家庄高新区双创团工委召开专项资金使用规范培训会

2018-03-29 15:44:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为培训会现场。共青团石家庄高新区双创工作委员会供图。

河北新闻网3月29日讯(记者韩向明)今日上午,为充分发挥财政资金的引导和支撑作用,严格规范政府专项资金的使用要求,共青团石家庄高新区双创工作委员会联合石家庄高新区双创联盟,在兴业银行开发区支行开展了政府专项资金使用规范培训会。

图为共青团石家庄高新区双创工作委员会副书记申雪芝发言。共青团石家庄高新区双创工作委员会供图。

培训会上,共青团石家庄高新区双创工作委员会副书记申雪芝表示,此次培训会的召开,旨在按照科技厅等主管部门规范使用专项资金的要求,结合在调研各众创空间、孵化器的过程中发现的问题,借以进一步提高双创行业青年员工的从业素养,更好地服务众创空间和园区内的青年创业者。

图为培训老师讲解政府专项资金的使用规范。共青团石家庄高新区双创工作委员会供图。

据了解,此次参会人员来自于石家庄多个众创空间、孵化器以及双创服务机构的团支部和支部筹备小组,共计20余人。会上,培训老师对参会人员详细解读了关于政府专项资金使用规范的重要性以及使用范围,并对资金账务处理及注意事项做了重点讲解。

会后,全体培训人员参观了兴业银行开发区支行开通的双创窗口,并体验了双创窗口提供的便捷服务。

责任编辑:韩向明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部