创业>>品牌资讯

创业黑马涨停 资金大换手

2018-03-06 16:03:25 来源:中国证券报
进入移动版,省流量,体验好

上周五,小幅低开后的创业黑马,早盘便以超强走势封上涨停。其间虽有打开,但截至收盘,创业黑马仍收于45.33元,上涨10.00%,全天成交1.89亿元,换手率为24.91%。Wind数据显示,上周五该股净流入主力资金2866万元。

据龙虎榜显示,上周五买入创业黑马居前的席位有两席均来自机构专用席位,在买入居的席位中位列第二位和第五位,买入金额分别为1309.61万元和566.16万元,买入金额居首的来自华泰证券厦门厦禾路席位。卖出该股前五的席位也均来自营业部席位。

今年初以来,创业黑马弱势回调。分析人士表示,2017年新股发行较前两年有所提速,次新股板块全年跌幅较大。新规出台后,预计至少在注册制延期的两年间,在减少上市新股数量的同时,无形中对现有股票池质地进行优化,次新股板块资金过于分散的风险也将得到有效控制,现有个股优势将愈发凸显。因此,在此背景之下,作为次新股的创业黑马后市或仍有望延续强势。(作者 叶涛)

责任编辑:韩向明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部